HYGIENE, REINIGUNG DES EISSCHRANKES, AUFBEWAHRUNGSEMPFEHLUNGEN

Unser Eis wird den Qualitätsstandards entsprechend unter hygienischen Bedingungen hergestellt. Es ist äußerst wichtig, dass der Hygienestandard bis zum Verzehr sichergestellt wird. Aus diesem Grund ist es notwendig, dass sich das Service Personal an die Hygieneregeln hält.

 

Zusätzlich ist die Reinigung des Eisschrankes sehr wichtig. Denn die Eisschränke sind unser wichtigstes Präsentationsmittel. Aus diesem Grund müssen alle Flächen der Schränke von innen und außen täglich gereinigt werden. Außerdem ist der Schnee, der sich im Schrank bildet, vorsichtig zu entfernen ohne den Schrank zu beschädigen.

 

(Diese Vorgehensweise sorgt für Energieersparnis und steigert die Kühlleistung.) Die Produkte werden zwischen -14 und -16°C serviert. Die Aufbewahrungstemperatur muss zwischen -18 und -20°C liegen.

Die Eisschränke müssen vor Sonneneinstrahlung geschützt werden und dürfen nicht in der Nähe von Heizkörpern aufgestellt werden. Die Lüftungsgitter dürfen auf gar keinen Fall abgedeckt werden. Die Stecker dürfen niemals gezogen werden. Die Eisschränke sind so abzudecken, dass sie vor Wind und Sonne angemessen geschützt sind.